13 août 2009
Sorbet banane et sorbet à la nectarine
SORBET BANANE
5 à 6 bananes
140g de sucre (ou moins selon son goût)
1 jus de citron
Une fois les bananes épluchées, les mixer avec le sucre puis ajouter le jus de citron (le citron est là pour éviter l'oxydation des fruits) et mixer à nouveau.
Mettre au frais quelques temps pour faire refroidir la préparation puis mettre dans la sorbetière
SORBET A LA NECTARINE
1,5 kg de nectarines ou de brugnons bien mûrs.
120 g de sucre
1 citron
Épluchez
les nectarines en vous plaçant au-dessus d'un
saladier de façon à ne pas perdre de jus. Coupez les fruits en petits
morceaux et passez-les au mixeur.
Mélangez la purée de nectarines avec le sucre et le jus des citrons.
Placez la préparation au frais quelques temps avant de mettre dans la sorbetière.
Publicité
Commentaires
C
M
B
C