Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Krystalinette
Le blog de Krystalinette
Archives
Visiteurs
Depuis la création 58 641
22 août 2008

Compote de poulet aux pommes et aux oignons

Compote_de_poulet

Ingrédients

pour 6 personnes

6 blancs de poulet
6 pommes golden
3 gros oignons
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Eplucher les oignons et les émincer en fines lamelles. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les oignons quelques minutes. Les conserver. Eplucher les pommes, les couper en tranhe et les faire également dorer quelques minutes, puis les réserver. Eplucher la gousse d'ail et l'écraser légèrement. Mettre dans un saladier, les oignons, les pommes, l'ail et une cuillère de miel. Saler, poivrer et mélanger le tout. Prendre une cocotte (avec couvercle allant au four). Etaler la moitié du mélange au fond de la cocotte.

Répartir les blancs de poulet entiers (et non colorés) sur toute la surface de la cocotte. Saler et poivrer. Recouvrur avec le reste du mélange et poser le couvercle sur la cocotte.

Enfourner sur la plaque émaillée posée au cran 2. Faire cuire en fonction "création", option "basse température", famille "basse température 120°" pendant environ 2h30. Servir aussitôt.

La recette est donnée pour le four Scholtes (Attitude FL 836G XA) mais sinon je suppose que si votre four a la température 120° ça doit aller.

Publicité
Commentaires
R
ça a l'air bon cette recette, je vais tester la semaine prochaine!!!
Répondre
Le blog de Krystalinette
Publicité
Newsletter
2 abonnés
Publicité